青原开展生态环境执法大练兵活动
为进一步加强生态环境执法队伍建设,提升全员素质,展现队伍形象,树立执法权威,日前,青原区组织开展生态环境执法大练兵活动,进一步提高生态环境执法规范化、......

吉安新闻网讯(郭必林、刘明桦)为进一步加强生态环境执法队伍建设,提升全员素质,展现队伍形象,树立执法权威,日前,青原区组织开展生态环境执法大练兵活动,进一步提高生态环境执法规范化、专业化水平,坚决打好污染防治攻坚战。

据了解,该区结合当前生态环境工作实际,对生态环境执法大练兵活动进行了具体安排。大练兵分动员部署、活动实施和总结评比三个阶段,通过集中学习培训、知识竞答、执法稽查、执法专项行动等环节,对环境处罚全过程的合法性和合规性进行集中练兵,并积极开展了医疗废物、“散乱污”、危险废物专项整治行动。目前,该区共出动执法人员300多人次,立案查处了1起违法案件。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com