新干县大洋洲镇开展农村人居环境整治行动
今年以来,新干县大洋洲镇持续开展农村人居环境整治行动,农村百姓的生活环境得到极大的改善。

3

今年以来,新干县大洋洲镇持续开展农村人居环境整治行动,农村百姓的生活环境得到极大的改善。活动开展以来,在该镇甘泉洋岐岗村、湖西澄家坊村、夏塘杨家村和湖头南城龙村4个示范点共清理村内小广告200余条,村四周“四大堆”、房前屋后“四小堆”60余处、清理排水沟5000多米,整治闲置宅基地断壁残垣20余处。图为挖机正在对闲置宅基地断壁残垣进行拆除。

刘紫琴、王智璐

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com