红谷滩区考察团在吉考察
8月14日,南昌市红谷滩区工委书记周亮,区工委副书记、管委会主任任海斌率红谷滩区党政考察团一行来到我市接受红色教育、考察文化旅游产业发展的经验与做法。市......

吉安新闻网讯(记者刘娇)8月14日,南昌市红谷滩区工委书记周亮,区工委副书记、管委会主任任海斌率红谷滩区党政考察团一行来到我市接受红色教育、考察文化旅游产业发展的经验与做法。市委常委、常务副市长毛顺茂陪同考察。

考察团一行分别来到最具影响力的产业聚集区市高铁新区,留住吉安城市记忆、展示吉安城市形象、浓缩吉安发展成果、展望吉安美好未来的“重要窗口”市城市展示馆,底蕴深厚的庐陵文化,史诗般展现在观众面前的市博物馆,集文化传承与休闲观光为一体的精品文化旅游景区白鹭洲书院。通过实地察看、听取汇报、现场讲解等方式,考察团详细了解了我市文化旅游产业发展状况。我市深厚的历史文化底蕴和近年来旅游产业的蓬勃发展给考察团留下了深刻的印象。考察团一行表示,吉安历史悠久绵长,文化底蕴深厚,借助红色历史文化,发展红色旅游产业,推动经济转型发展,实现社会效益、经济效益、生态效益的统一,促进文化旅游产业的可持续健康发展的经验和做法值得学习借鉴。

考察团还将前往井冈山,接受红色革命教育。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com