“百县千品”直播助农走进吉安
日前,记者从市农业农村局获悉,8月15日(本周六),“百县千品”直播助农第二季将走进吉安。

●时间:8月15日18时至21时30分

●地点:市中心城区铜锣湾广场

●平台:淘宝直播间

吉安新闻网讯(记者郭文宇)日前,记者从市农业农村局获悉,8月15日(本周六),“百县千品”直播助农第二季将走进吉安。届时,吉水腐竹、永新酱萝卜、永丰农家柴火鱼、新干富硒大米、青原酒糟鱼、遂川狗牯脑新茶、泰和乌鸡煲、安福香辣牛肉干、井冈山麻花、万安富硒皇菊、峡江下饭菜等30家吉安企业选送的30种产品将进行现场直播卖货。直播时间为18时至21时30分,直播地点为市中心城区铜锣湾广场,直播平台为淘宝直播间。

据了解,该活动由省农业农村厅、江西广播电视台、阿里巴巴集团联合主办,本期活动主题为《“市”不可挡、“县”在下单》。“百县千品”直播助农第二季的推出,是为了进一步推进“百县千品直播助农计划”,带动农户脱贫致富,助力产业扶贫。直播助农第二季“百县千品扶贫助农行动”,将在重要纪念日、节假日、双休日期间举办22场直播带货活动,而本周六吉安专场为第二季的第二场。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com