吉安新增4名省级百千万人才工程人选
近日,省人力资源和社会保障厅公布了2020年省级百千万人才工程人选名单,我市4名中青年人才入选。至此,我市已有47人入选省级百千万人才工程。

吉安新闻网讯(刘飞雁)近日,省人力资源和社会保障厅公布了2020年省级百千万人才工程人选名单,我市4名中青年人才入选。至此,我市已有47人入选省级百千万人才工程。

据了解,百千万人才工程是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。近年来,我市高度重视工程人选培养,积极推进人才、项目、平台有机结合,加大对企业创新创业人才的培养,入选国家重大人才工程人选逐年增加,人数在全省排位靠前。我市人社部门将充分发挥工程人选作用,采取资助赴国内研修、选拔资助赴国外研修和集中举办研修班的方式开展“百千万人才工程”人选的培养,同时加强对人选的考核管理、动态跟踪。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com