[国家卫生城市复审暨城乡环境综合整治] 以克论净 深度清洁 吉州着力提升城市清洁度
8月11日,记者从吉州区中心城区“以克论净·深度清洁”工作新闻发布会了解到,为进一步提升吉州区城市清洁度,提高城市精细化管理水平,吉州区制定了“以克论净......

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)8月11日,记者从吉州区中心城区“以克论净·深度清洁”工作新闻发布会了解到,为进一步提升吉州区城市清洁度,提高城市精细化管理水平,吉州区制定了“以克论净·深度清洁”“烟头不落地”等“1+5”工作方案和“双10”的考核标准(即道路尘土残存量每平方米不超过10克,地面垃圾停留时间不超过10分钟),有力有序推进了“以克论净·深度清洁”行动。

该区按照“完善机制、试点先行、稳步推进”的原则,在井冈山大道城区段、大桥西路、沿江路、步行街等7条主要道路开展试点后,于6月将“以克论净·深度清洁”模式扩展到全区所有主干道,在原有21.3万平方米试点路段的基础上,新增吉州大道、吉福路、阳明路、鹭洲路、韶山路等5条路段(计53.6万平方米)纳入“以克论净”工作范畴。同时,进一步建立健全了市容面貌管理长效机制,探索建立市容监管网格。目前,该区“以克论净”工作已投入资金1300余万元,购置大、中、小型环卫作业车辆43辆,并对各类设备、基础设施进行了完善,有效保障了“以克论净·深度清洁”行动的顺利开展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com