酷暑下的绿色守护者
连日来,永丰县连续发布高温预警,森林火险气象等级持续走高,古县林场的党员工程师张永绵带领同事们不畏酷暑巡山护林,防止林木盗伐和森林火灾,护卫林区生态安......

2

连日来,永丰县连续发布高温预警,森林火险气象等级持续走高,古县林场的党员工程师张永绵带领同事们不畏酷暑巡山护林,防止林木盗伐和森林火灾,护卫林区生态安全。图为8月4日,张永绵(右二)在指导同事管护矮樟林。

刘浩军、吴光富

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com