牢牢守住安全生产底线
8月11日,全市安全生产专项整治三年行动调度暨贯彻落实全省安全生产视频调度会议精神工作推进会召开。市委常委、常务副市长毛顺茂出席并讲话。

吉安新闻网讯(记者刘娇)8月11日,全市安全生产专项整治三年行动调度暨贯彻落实全省安全生产视频调度会议精神工作推进会召开。市委常委、常务副市长毛顺茂出席并讲话。

毛顺茂指出,各地各部门要坚持问题导向,精准发力;压实安全责任,狠抓落实;聚焦“三年行动”,补齐短板;强化督查考核,严肃问责。要做好灾后重建工作。克服麻痹侥幸心理,及时发布预警信息,做好山洪地质灾害防范工作。提前做好抗旱准备工作,科学调度现有水库水量,保障城乡群众饮水安全和粮食生产安全。要以强烈的政治担当、责任担当,切实抓好包括安全生产专项整治三年行动在内的各项安全风险防范工作,筑牢安全生产基础,防范生产安全事故发生。

会上,通报了全市安全生产专项整治三年行动11个专题工作进展落实情况和建设工程领域安全生产集中督查情况等,分析了今年以来全市安全生产形势、部署了下阶段安全生产工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com