在学深悟透上走深走实
8月11日,全市县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班。市委常委、组织部长郭素芳出席开班式并讲话。

吉安新闻网讯(记者罗青)8月11日,全市县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班。市委常委、组织部长郭素芳出席开班式并讲话。

郭素芳指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是我们做到“两个维护”的直接检验,是推进市域治理体系和治理能力现代化的有效途径,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的迫切需要。要做到对全会精神学懂弄通、学深悟透,切实提升政治素养和理论水平,在学深悟透上走深走实。坚定制度自信,在坚持巩固上旗帜鲜明。深化制度建设,在推动工作上勇于创新,结合实际、积极探索,切实提升市域治理能力和治理体系现代化水平。强化制度落实,在遵守执行上不折不扣。

开班式上,全体学员还观看了时政纪录片《人民至上》。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com