吉安市8人入选“省百名最美抗疫医师”
8月10日,记者从市卫健委获悉,为深入贯彻落实关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,庆祝第三个“中国医师节”,大力宣扬广大医务工作者在新冠肺炎疫情防控......

吉安新闻网讯(记者郭文宇)8月10日,记者从市卫健委获悉,为深入贯彻落实关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,庆祝第三个“中国医师节”,大力宣扬广大医务工作者在新冠肺炎疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,增强广大医护人员的自豪感、荣誉感、使命感,营造全社会尊崇和关心爱护医护人员的浓厚氛围,我省开展了“江西省百名最美抗疫医师”评选活动,日前名单公布,我市8人入选。

入选的8人分别为:市疾病预防控制中心的魏碧海,市中心人民医院的刘娟、王李妮,吉水县人民医院的肖贤赋,青原区富田中心卫生院的肖海龙,上海市东方医院吉安医院的李权,泰和县疾病预防控制中心的肖人鸿,永丰县中医院的徐晓明。

据了解,该活动由省委宣传部和省卫生健康委共同主办,采取等额定向推荐和差额评选相结合的方式,我市根据名额分配情况,等额定向择优推荐候选人;未分配到名额的医疗卫生机构和单位,则结合评选条件和工作实际情况,推荐优秀医师代表参评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com