吉安市第二届原创公益广告评选揭晓
为贯彻落实中央、省文明办的有关精神和部署要求,今年4月中旬,市委宣传部、市创建全国文明城市指挥部办公室共同主办了我市第二届原创公益广告作品征集评选活动......

吉安新闻网讯(记者邓勇伟)为贯彻落实中央、省文明办的有关精神和部署要求,今年4月中旬,市委宣传部、市创建全国文明城市指挥部办公室共同主办了我市第二届原创公益广告作品征集评选活动。经过3个月的作品征集、专家评审、媒体公示等环节,日前,评选结果揭晓。

活动开展以来,全市各县(市、区)、机关单位、高等院校、广告企业、媒体机构、社会组织和个人,围绕“讲文明 树新风”“文明健康 有你有我”“图说我们的价值观”3个主题,突出本地元素,精心设计、踊跃投稿。截至5月15日,活动组委会共收到社会各界原创公益广告1664件,其中平面类公益广告作品1378件,音视频类作品286件。

按照严谨、细致、专业的组织原则,经组委会初审、复审,遴选出视频类、平面类共11件获奖作品,其中视频类6个、平面类5个。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com