峡江公安局 “闪电”行动增强群众安全感
今年以来,峡江县公安局组织民警、交警、刑警等各警种联合开展了4次“闪电”专项整治行动,在全县范围内形成了高压严打管控态势,全面净化了社会治安环境,赢得......

吉安新闻网讯(罗建斌)今年以来,峡江县公安局组织民警、交警、刑警等各警种联合开展了4次“闪电”专项整治行动,在全县范围内形成了高压严打管控态势,全面净化了社会治安环境,赢得了群众的一致好评。

行动中,马埠、福民、戈坪、金江4个森林派出所分别与邻近公安派出所民警身着“交巡警”标志工作服,在各自辖区设卡点盘查可疑人员车辆,对酒驾醉驾毒驾等违法行为进行处罚,同时对人员、车辆进行安全检查,有效地维护了道路交通秩序和公路治安秩序。此外,还清查了辖区内旅店、麻将馆、网吧等娱乐休闲场所。据统计,共清查宾馆旅社20家、KTV娱乐场所6家、饭店16家、麻将馆18家、出租房20户、盘查可疑车辆120辆、可疑人员106人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com