联播+|聆听习近平健康寄语 把身体搞得棒棒的
来源: 央视网 2020-08-09 15:31 我要评论 井冈山报社融媒体
今年8月8日,是我国第十二个全民健身日。全民健身,关乎人民幸福。党的十八大以来,习近平总书记高度重视人民健康工作。全民健身已上升为国家战略。

1

联播+ 今年8月8日,是我国第十二个全民健身日。全民健身,关乎人民幸福。党的十八大以来,习近平总书记高度重视人民健康工作。全民健身已上升为国家战略。

“全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。我们要广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展。”

习近平总书记是全民健身的倡导者、践行者,多次在不同场合强调全民健身的重要意义。央视网《联播+》特梳理总书记健康寄语,与您一起重温。

2

3

4

5

6

7

8

(中央广播电视总台央视网)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com