2020年高中录取分数线出炉
8月8日,市中心城区普通高中学校录取分数线和全市普通高中最低录取控制分数线划定。

吉安新闻网讯(记者白灵)8月8日,市中心城区普通高中学校录取分数线和全市普通高中最低录取控制分数线划定。

中心城区(井冈山经开区、吉州区、青原区)市直高中录取统招分数线为732分;均衡分数线:城区初中学校最低控制线为682分,乡镇初中学校最低控制线为662分。未完成的均衡招生计划在三区报考了市直高中志愿未录取的考生中从高分到低分调剂录取,调剂录取分数线为682分。面向县(市)招生的学校中,报考吉安一中录取分数线为713分;报考白鹭洲中学录取分数线为707分。

此外,吉安三中录取分数线为603分;北京大学井冈山实验学校和宝芝学校最低控制分数线为527分;井冈山大学附属中学录取分数线为577分。

全市普通高中最低录取控制分数线为407分,最低录取控制分数线下的考生不能录取到普通高中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com