抗击疫情中优秀青年志愿者有作为 18个志愿服务组织受表彰
为进一步营造志愿服务浓厚氛围,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神深入人心,近日,团市委举行了全市抗击疫情优秀青年志愿者表彰活动,并通过各志愿者团......

吉安新闻网讯(记者郭文宇)为进一步营造志愿服务浓厚氛围,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神深入人心,近日,团市委举行了全市抗击疫情优秀青年志愿者表彰活动,并通过各志愿者团体向所有参加抗疫的志愿者转达问候,我市18个志愿服务组织受表彰。

据了解,本次表彰的志愿服务组织均是在今年新冠肺炎疫情防控斗争中,冲锋在前、敢于担当的优秀志愿服务组织,他们在最艰难的时刻,舍小家为大家,维护吉安城市繁荣稳定,为抗击疫情作出了贡献。受表彰的18个志愿服务组织分别是:市青年志愿者联合会、市青年企业家协会、全省防疫心理援助热线志愿者总队吉安分队、市青少年校外教育协会、北门社区、蓝天救援队、12355志愿服务队、吉安义工协会、吉州区疫情防控青年志愿服务队、市青少年心灵成长中心、市长跑协会、登云救援队、古南镇街道四语心理咨询工作室、吉安六和利生志愿者协会、鸿基房产、锦域集团、井冈山大学、吉安职业技术学院。

在表彰18个志愿服务组织的同时,团市委还为512名志愿者发放了精心设计的慰问卡,肯定每一位志愿者在抗击疫情中的辛苦付出,同时号召广大志愿者继续发扬志愿服务精神,为全国文明城市和国家卫生城市“保牌”及垃圾分类工作持续发力,为建设更美吉安贡献青春力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com