游吉安·品庐陵·上井冈!吉安文化旅游季活动开启
来源: 吉安新闻网 2020-08-08 23:03 我要评论 井冈山报社融媒体
8月7日晚,“江西风景独好—游吉安·品庐陵·上井冈”2020吉安文化旅游季启动仪式暨雪津啤酒旅游美食季活动正式拉开序幕。

吉安新闻网讯(记者范小勇吴君瑜)8月7日晚,“江西风景独好—游吉安·品庐陵·上井冈”2020吉安文化旅游季启动仪式暨雪津啤酒旅游美食季活动正式拉开序幕。

1

2

3

4

5

6

7

8

此次以“雪津啤酒旅游美食季”为引爆点,举办“江西风景独好—游吉安·品庐陵·上井冈”2020吉安文化旅游季活动,就是以美食为切入视角,以活动为载体,通过市县联动、政企合作的方式,组织开展一系列文旅特色节事活动,弘扬吉安美食文化,展示推介吉安旅游美景,进一步扩大“红色摇篮山水吉安”品牌影响力,吸引更多的游客来吉安旅游、观光、休闲,刺激疫后旅游市场复苏振兴,加快提振旅游消费,推动吉安旅游产业高质量发展。

9

10

据了解,此次活动从8月7日开始,一直持续到今年10月份。共分为活动开幕式、雪津啤酒旅游美食季主题夜活动、“吉安味道”—全市旅游美食佳肴大赛、庐陵人文谷第三届状元文化节和“游吉安·品庐陵·上井冈”2020吉安文化旅游季系列节事活动五大主题。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com