江西重拳出击整治网络空间
来源: 网信江西 2020-08-06 16:43 我要评论 井冈山报社融媒体
为全面落实《网络信息内容生态治理规定》,自2020年7月开始,江西省互联网信息办公室联合宣传、公安、文化、广电、市场监督、法院、通信管理等各职能部门,在全......

为全面落实《网络信息内容生态治理规定》,自2020年7月开始,江西省互联网信息办公室联合宣传、公安、文化、广电、市场监督、法院、通信管理等各职能部门,在全省范围内就“商业网站平台和公众账号突出问题”、“‘自媒体’基础管理”、“网络直播行业”等开展为期3个月的专项整治行动,重点针对社会反映强烈的违规采编、虚假宣传、制谣传谣、赌博色情、低俗庸俗、敲诈勒索等网络传播乱象,广泛收集线索,查实后对网络平台和自媒体认证主体视情节处以警告罚款、暂停更新、关闭整顿、注销资质等处罚。

此次集中整治坚持问题导向和开门整治,欢迎广大网民通过江西省互联网违法和不良信息举报中心平台(http://www.jxcn.cn/jbzx/jbzn.htm),在线举报江西属地范围内违规网络信息及行为,共同出力,清朗网络空间。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com