吉安市启动“文明共建” 进社区宣传活动
共建全国文明城市,争做吉安文明市民。8月5日晚7时30分,我市正式启动“文明共建”进社区宣传活动。市委常委、宣传部长王大胜致辞并参加启动仪式。

吉安新闻网讯(记者郭文宇)共建全国文明城市,争做吉安文明市民。8月5日晚7时30分,我市正式启动“文明共建”进社区宣传活动。市委常委、宣传部长王大胜致辞并参加启动仪式。

活动由市委宣传部、市创建办主办,市委讲师团、吉州区创建办、青原区创建办、庐陵新区创建办承办,旨在通过寓教于乐、喜闻乐见的宣传形式,进一步巩固提升全国文明城市建设成果,引导广大市民朋友牢固树立城市“主人翁”意识,自觉参与和大力支持全国文明城市建设,争做全国文明城市模范市民。启动仪式上宣读了2019年全国文明城市模范市民表彰,10名模范市民代表现场接受了表彰,同时还为9支全国文明城市模范市民志愿服务队进行了授旗。

当晚,还在庐陵新区禾埠街道崇文社区恒大帝景南门广场举办了“文明共建”进社区首场节目展演活动。据了解,“文明共建”进社区节目展演活动将连续举办10场。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com