安福为林业高质量发展充电
7月27日至30日,安福县林业局组织相关业务骨干45人到中国林科院亚热带林业实验中心,分两期进行了林业实用技术培训,为增强安福林业高质量发展动力进行“充电”......

吉安新闻网讯(王润生、邹轶华)7月27日至30日,安福县林业局组织相关业务骨干45人到中国林科院亚热带林业实验中心,分两期进行了林业实用技术培训,为增强安福林业高质量发展动力进行“充电”。

培训班上,他们认真聆听了中国林科院资源信息所和中国林科院亚热带林业实验中心2位专家讲授的《智慧林草关键技术与应用》和《闽楠定向培育技术》,并通过参观考察亚林中心油茶良种高效繁育基地和实验组培室、亚林中心油茶种质资源保存林及长林系列油茶优良杂交子代收集圃等现场,开阔了森林科学经营眼界,丰富了林业实用技术知识。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com