把关心爱护落到实处 吉安市总工会开展“送清凉”活动
7月30日,市总工会开展2020年“送清凉”活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加。

吉安新闻网讯(记者周靖康7月30日,市总工会开展2020年“送清凉”活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加。

活动现场,肖玉兰代表市委、市政府,将炎炎夏日里的一份清凉关怀送到一线劳动者手中,感谢他们的辛勤付出,叮嘱大家在疫情防控常态化情况下,在做好工作的同时要特别注意做好防暑降温工作。她要求,各单位、各基层工会要高度重视高温季节安全生产、安全作业,根据夏季高温状况,认真落实各项防暑降温措施,灵活安排现场作业时间,尽可能避开高温时段在烈日下和极度闷热环境中从事强体力劳动,为一线劳动者创造良好的工作、生活环境。

夏日“送清凉”活动,是市总工会一直坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,是切实关注民生、维护职工合法权益的重要举措,把对劳动者的关心和爱护落到了实处,在全社会营造了关心职工身心健康的良好氛围,为确保高温季节安全生产目标的实现起到了积极作用,受到广大一线职工及干部的好评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com