给政策 给支撑 给保障 吉安促进退役军人就业创业
为庆祝中国人民解放军建军93周年,更好地促进退役军人就业创业,7月29日,我市召开庆“八一”退役军人就业创业座谈会。副市长、市公安局长华小明出席并讲话。

吉安新闻网讯(记者郭文宇、实习生吴君瑜)为庆祝中国人民解放军建军93周年,更好地促进退役军人就业创业,7月29日,我市召开庆“八一”退役军人就业创业座谈会。副市长、市公安局长华小明出席并讲话。

会上,华小明首先向全市11万余名退役军人送上节日问候,对退役军人企业家代表关心关爱广大退役军人的家国情怀表示感谢。就我市退役军人创业就业工作,他指出,每年举办“八一”退役军人代表座谈会,是我市弘扬和传承井冈山精神、强化退役军人服务的一贯作风,退役军人要弘扬企业家敢为人先的精神,以军人姿态在市场经济的洪流中做强做大,为新时代社会主义市场经济建设添砖加瓦;各地各部门要践行“尊崇工作法”,为老兵服务,在就业上给政策、在创业上给支撑、在发展上给保障,努力开创我市新时代退役军人工作新局面。

会上,还通报了市退役军人事务局自挂牌成立以来的工作情况。来自各行业11位优秀退役军人企业家代表畅谈自己的创业就业历程,并围绕下一步发展作发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com