紧盯目标任务 紧抓关键环节 吉安市持续提升城市管理水平
7月30日,我市召开全市城市管理重点工作调度会。副市长刘志斌出席会议并讲话。

吉安新闻网讯(记者范小勇实习生喻思涵)7月30日,我市召开全市城市管理重点工作调度会。副市长刘志斌出席会议并讲话。

据了解,上半年,我市城市管理工作主要取得三方面成效,围绕推进“保文保卫”,城市管理水平提升;围绕完善城市功能,废物处理能力提升;围绕专项整治行动,城市治理成效凸显。

城管工作,苦累繁杂,既要敢担当,也要善作为。下半年工作,时间紧、任务多、责任重,就进一步抓好城市管理相关重点工作,刘志斌要求,要紧盯目标任务,推动重点工作再发力;要紧抓关键环节,推动环境综合治理再升温;要紧扣时间节点,推动项目建设再提速;要紧聚工作合力,推动责任链条再压实。各地各相关单位要勇于担当,攻坚克难,科学决策,精心操作,推动吉安城市管理工作迈上新台阶。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com