坚持公益性 严把安全关 吉安市加快市中心城区菜市场建设
7月30日,市政府一级巡视员邓淑斌、市政协副主席刘晓明带领相关部门负责人一行前往市中心城区新村菜市场、石阳路综合菜市场、螺湖湾菜市场、滑江菜市场、城北江......

吉安新闻网讯记者刘娇7月30日,市政府一级巡视员邓淑斌、市政协副主席刘晓明带领相关部门负责人一行前往市中心城区新村菜市场、石阳路综合菜市场、螺湖湾菜市场、滑江菜市场、城北江子头菜市场、环湖路综合菜市场、水沟前菜市场等现场实地考察,调研市中心城区菜市场建设改造工作。

调研组一行认真听取了市中心城区菜市场建设有关情况介绍,并就项目进展情况与相关单位负责人进行探讨交流。调研组指出,市场管理方在菜市场改造升级中要坚持公益性原则,既要方便市民买菜,又要为自产自销农副产品的农民提供便利,同时要从严把关食品安全检测,持续抓好菜市场保洁,引导摊贩养成文明经营的习惯。要强化督查,在实施改造提升时应充分考虑群众的实际需求,按照改造标准严把质量关,确保建设速度和工程质量,认真负责地考核验收。要加快配套设施建设,积极支持规范化菜市场做大做强,满足周边居民需求。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com