中央驻港国安公署与香港特区国安委进行首次工作会晤
来源: 新华社 2020-08-01 08:05 我要评论 井冈山报社融媒体
中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任兼香港特别行政区维护国家安全委员会国家安全事务顾问骆惠宁和香港特别行政区维护国家安全委员会成员等出席了工作会......

新华社香港7月31日电 7月31日下午,中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署署长郑雁雄在特区政府总部与香港特别行政区维护国家安全委员会主席林郑月娥进行首次工作会晤。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任兼香港特别行政区维护国家安全委员会国家安全事务顾问骆惠宁和香港特别行政区维护国家安全委员会成员等出席了工作会晤。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com