[复工复产有序有力] 安福县加紧落实保障农产品供应的系列优惠措施
7月29日,安福县福源家禽养殖合作社社员在包装鸡蛋。

2

7月29日,安福县福源家禽养殖合作社社员在包装鸡蛋。该合作社采用自动化、规模化养殖蛋鸡,年饲养蛋鸡3.5万只,产蛋60万余公斤。随着疫情防控常态化,安福县加紧落实保障农产品供应的系列优惠措施,家禽养殖业持续回暖,市场供应充足。

刘丽强、龚莉

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com