井冈山景区旅游观光车添“新面孔”
旅游观光车的更新换代,全部采用智能安全装置,高标准豪华配置,旨在为来山游客提供更安全、舒适的乘车环境。增添的“新面孔”将投入到一团一车用车服务,推行“......

 

image001

车辆安全抵达井冈山。  熊剑 摄

image003

观光车车内装饰配置。熊剑 摄

井冈山讯(熊剑)为推进景区交通运输与旅游产业融合,以深化旅游运输服务、助力井冈山旅游形象不断提档升级为目标,紧随市场需求,井冈山旅游发展股份有限公司推出一团一车服务,满足来山游客不同层次的乘车需求。该公司于6月11日公开招标采购了一批大型高一级旅游客车,井冈山景区旅游观光车增添“新面孔”。7月23日,新车全部安全抵达井冈山。

本次采购大型高一级旅游客车40辆(其中49+1座车型10辆,47+1座车型30辆),项目采购金额1760余万元。采购项目从中标到交付使用历时短短的40余天,中标供应商与发动机、空调等主要配置的厂商提供了全程的技术跟踪服务,并对驾驶员开展了业务培训。

旅游观光车的更新换代,全部采用智能安全装置,高标准豪华配置,旨在为来山游客提供更安全、舒适的乘车环境。增添的“新面孔”将投入到一团一车用车服务,推行“同心共享—员工跟投”计划,让员工分享公司发展壮大成果,增强公司员工主人翁意识。

前期该公司已完成新车驾驶员的遴选工作,并对驾驶员进行了强化学习、培训,规范了服务质量考核管理,推广“五心”服务,提升旅游体验和服务质量,为井冈山市创建全国文明城市再添光彩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com