吉安市将举办 “全民健身日”系列活动
7月27日,记者从市体育总会获悉,在今年8月8日“全民健身日”当天,我市将开展系列活动,倡导群众树立“我健身 我健康 我快乐 我幸福”“运动使生活更美好”的健......

吉安新闻网讯(记者孔璐)7月27日,记者从市体育总会获悉,在今年8月8日“全民健身日”当天,我市将开展系列活动,倡导群众树立“我健身 我健康 我快乐 我幸福”“运动使生活更美好”的健身理念,提高群众健身的积极性。

当天,我市将在市体育馆举行省第六届全民健身运动会吉安市广场舞大赛暨“全民健身日”系列活动启动仪式。除广场舞大赛外,系列活动还包括健步行活动和健身达人挑战赛。来自全市13个县(市、区)广场舞代表队和全市600余名健身爱好者,分别参加广场舞大赛和健步行活动。健身达人挑战赛将于当天19时至21时在市中心城区庐陵老街举行,现场评选出30秒单摇跳绳、1分钟徒手深蹲、平板支撑、1分钟仰卧起坐、1分钟俯卧撑5大项目健身达人。目前,挑战赛仍在火热报名中,市民可通过“吉安市健身健美协会”微信公众号进行报名,总名额600人,报满为止。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com