今年吉安市养老金待遇调整工作已全面完成
昨日,笔者获悉,根据全省统一部署,我市2020年养老金待遇调整工作已全面完成。本次养老金待遇调整范围为我市企业和机关事业单位2019年12月31日前已按规定办理退......

吉安新闻网讯(胡秋琴)昨日,笔者获悉,根据全省统一部署,我市2020年养老金待遇调整工作已全面完成。本次养老金待遇调整范围为我市企业和机关事业单位2019年12月31日前已按规定办理退休并按月领取基本养老金的退休人员,调整时间从2020年1月1日起执行,采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法。调待补发资金2.18亿元已全部发放到位,惠及全市24.1万名企业和机关事业单位参保退休人员,人均月增资129元。

目前,全市参保退休人员7月份当月基本养老金(调整前)已按时发放,2020年1至7月的增资部分已全部发放到位,8月起按新标准发养老金。在社保业务系统登记了移动电话的退休人员,均已发送养老金调整短信。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com