万元一字!吉安庐陵人文谷二期公开征名
庐陵人文谷一期——庐陵老街,自2014年投资开建,于2017年12月30日开街以来,受到国内外游客、吉安本地市民青睐,两百余场的民俗活动,形成品庐陵人文、享吉安美......

征名英雄帖

@全球的文化学者:

庐陵人文谷一期——庐陵老街,自2014年投资开建,于2017年12月30日开街以来,受到国内外游客、吉安本地市民青睐,两百余场的民俗活动,形成品庐陵人文、享吉安美食口福、看民俗大戏复古一条老街。这里人潮涌动,商贾云集,特产丰富美食美味一条街;这里眺山阅水,宜游宜商一条街;这里良知践行,诚信经营一条街......

庐陵人文谷二期是在一期的基础上进行再升级,正在如火如荼建设中,她将以家国情怀为核心精神,建造三条街七个坊,总体量10.5万平方米。拟建成以唐代和宋代风格为主,丰富完善一期庐陵老街业态,打造文化旅游商业闭环,真正实现“唐宋元明清·从古看到今”的文商旅居融合战略规划。庐陵七坊(暂定名)将围绕游学超级目的地、24小时童玩天地、民俗文化旅游目的地,三大板块开发营造。庐陵书院、忠义堂、吉安会馆等文化景点,将继续讲好吉安庐陵故事,开创江西首席文商旅居聚合体。配套城市候机楼、LearningMall、庐陵书院、商贾文化、民俗街区、游学研学中心、康养中心等通过空间营造的手法,让人文与良知代表吉安款待世界。

现庐陵人文谷二期面向全球征集命名,用庐陵**(拟征集名字两个字,被我集团采用后,奖励一字一万元现金,截止时间:即日起——2020年9月30日止。)请各位朋友关注庐陵人文谷公众号,并在留言区写下您心仪的推介名两个中文字,可附上百字内释义。

庐陵人文谷二期——庐陵**(拟征集名字两个字,一字一万元),她饱含着庐陵人文谷董事长陈万洵先生富而思乡,反哺乡梓,满满的人文情怀。不忘初心,砥砺前行,秉承传播庐陵文化、弘扬红色井冈精神为使命,将优秀的传统文化及新时期的井冈山革命精神充分融合,与文化庐陵、山水吉安相得益彰。成为中心城区旅游聚集地、庐陵文化核心展示地。从而真正实现“全景吉安,全域旅游”战略发展目标。

愿集思广益,好产品好名字,叫得响,记得住,有含义好寓意,真正以人文良知代表吉安,款待世界。

                                                                          江西庐陵人文谷旅游集团公司

                                                                                   2020年7月8日

1

2

3

4

5

6

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com