吉安市助推旅游产业高质量发展
7月21日,我市召开贯彻落实易炼红省长在全省旅游产业发展大会上的讲话精神座谈会。副市长朱新堂出席并讲话。

吉安新闻网讯(记者范小勇、实习生吴君瑜、陈佳宜)7月21日,我市召开贯彻落实易炼红省长在全省旅游产业发展大会上的讲话精神座谈会。副市长朱新堂出席并讲话。

为推动我市旅游产业全面升温、创新发展,朱新堂指出,要用更加开放的思路抓旅游,要用更加有针对性的创新推发展,要用更加精准的操作促转型。就接下来的旅游工作,朱新堂要求,要全面启动“三会”工作,即8月份全市旅发会、明年红博会的筹备以及2022年全省旅发会的申办;要加快15个旅游集聚区建设;要尽快开展新一轮大项目旅游招商;要尽快推进全国散客旅游中心建设,推动线上线下旅游发展;要尽快将市旅游协会、导游协会等组建起来;要调度好项目,肩负起提振消费的重担,增强人民群众的幸福感。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com