注意啦!新能源汽车不再纳入井冈山大桥限行车辆范围
来源: 青原交警 2020-07-22 19:53 我要评论 井冈山报社融媒体
为积极贯彻落实国务院、省政府决策部署,加快新能源汽车产业发展和推广应用,根据《推动重点消费品更新升级畅通资源循环利用实施方案( 2019-2020年)》(发改产业[......

为积极贯彻落实国务院、省政府决策部署,加快新能源汽车产业发展和推广应用,根据《推动重点消费品更新升级畅通资源循环利用实施方案( 2019-2020年)》(发改产业[2019]967号)和《关于印发2020年度汽车纺织服装虚拟现实产业链接长制工作方案的通知》(赣工强省小组办字[2020]46号)文件要求。

从公告之日起,挂绿色号牌新能源汽车,不再纳入吉安市井冈山大桥限行车辆范围。

特此公告

                                                              吉安市公安局交通警察支队青原大队

                                                                           2020年7月22日  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com