井冈山经开区开展集体学习
7月14日,井冈山经开区党工委理论学习中心组集体学习会议召开。会议邀请了市委讲师团团长刘昌荣作2020年全国“两会”精神专题辅导。

吉安新闻网讯(记者林益民)7月14日,井冈山经开区党工委理论学习中心组集体学习会议召开。会议邀请了市委讲师团团长刘昌荣作2020年全国“两会”精神专题辅导。

学习会上,刘昌荣以《在危机中育新机,于变局中开新局》为题,对今年全国“两会”召开的特殊背景、特殊内容和特殊意义等方面内容,特别是结合井冈山经开区工作实际,为与会人员作了精彩的辅导报告。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于坚持以人民为中心的思想、当前经济形势及统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,推动全国“两会”精神尤其是习近平总书记“两会”期间重要讲话精神学习贯彻不断往深里走、往实里走;要深刻领会李克强总理所作的政府工作报告精神,进一步坚定夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决心和信心,聚焦“六稳”“六保”要求,在加快开发区高质量发展、推动产业转型升级等方面抓好落实;要深入学习领会《民法典》精神,广泛宣传法治精神,不断增强依法行政能力,进一步提高开发区治理效能;要围绕“两会”精神和省、市要求,持续招大引强,加强企业帮扶,加快重大项目建设,保障和改善民生,持续抓好经济运行调度,抓好年度各项工作任务落实。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com