井冈山经开区新联会成立
7月13日,井冈山经开区新的社会阶层代表人士联谊会成立大会暨一届一次理事大会在该区管委会举行,这是我省首个在开发区成立的新的社会阶层代表人士联谊会。市委......

吉安新闻网讯(记者彭健明)7月13日,井冈山经开区新的社会阶层代表人士联谊会成立大会暨一届一次理事大会在该区管委会举行,这是我省首个在开发区成立的新的社会阶层代表人士联谊会。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

就做好井冈山经开区新的社会阶层人士工作,肖玉兰强调,要注重政治引领,凝聚思想共识。要正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,团结引导广大新的社会阶层人士自觉接受党的领导,不断增强思想认同、政治认同和行动认同,用实际行动履行社会责任、践行时代担当;要注重发挥优势,积极创新创业。要敢想敢干、敢试敢闯、敢为人先,努力钻研专业技术,提高专业能力和水平,积极主动地投身到技术创新、科技成果转化运用和创业实践中去,为实现园区经济平稳健康发展作出积极贡献;要注重自身建设,汇集发展力量。要充分发挥新联会桥梁纽带作用,做好团结、引领、服务工作,不断提升组织的凝聚力和影响力,真正把新联会办成让党放心、会员满意、新阶层人士信赖的“新联之家”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com