安福:珍贵树木管护忙
7月18日,安福县明月山林场戴源人工楠木林山场,林业工人在给楠木剪枝修叶。

3

7月18日,安福县明月山林场戴源人工楠木林山场,林业工人在给楠木剪枝修叶。近年来,安福县在主要通道与生态廊道、风景区周围和重要乡村,通过生态修复景观提升,实现重点区域森林美化、彩化、珍贵化建设。

郑雪梅、李小林

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com