井冈山市行政服务中心举办窗口服务礼仪培训班
7月8日,井冈山市行政服务中心根据井冈山创建全国文明城市和“五型政府”建设有关要求,举办了一期窗口服务礼仪培训班。该中心各窗口工作人员和中心管委会工作人......

  

井冈山讯(张继平)7月8日,井冈山市行政服务中心根据井冈山创建全国文明城市和“五型政府”建设有关要求,举办了一期窗口服务礼仪培训班。该中心各窗口工作人员和中心管委会工作人员约100人参加了培训。

来自井冈山市旅游中专的礼仪方面的专业教师结合中心窗口服务工作的实际,从仪容仪态礼仪、礼貌用语、窗口接待礼仪三个方面,作了专业、生动和富有针对性的讲授。其中,授课教师讲授的“微笑是唯一一种不分国籍的通用语言,最能充分体现一个人的热情、修养和魅力”“日常窗口接待要努力做到‘四心、四声、四一样’”等给参训人员很大启发。

培训结束后,所有参训人员一致认为,此次培训很有必要也很及时,今后将努力把所学知识充分运用到窗口服务工作中去,在井冈山创建全国文明城市过程中充分展示出政务服务窗口工作人员的文明形象,让前来办事的企业和群众获得更优质的政务服务,为井冈山成功创建全国文明城市和打造“五型政府”作出积极的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com