遂川:男子“炫酷” 摩托车挂玩具牌被罚(图)
来源: 中国江西网 2020-07-16 09:01 我要评论 井冈山报社融媒体
遂川县一年轻男子为了“炫酷”,在自己的摩托车上挂了一块颇具个性的玩具牌上路,结果被交警设卡查获。7月14日,陈某因无牌无证驾车,交警部门依法对其作出了相......

男子为摩托挂假车牌被查(交警供图)

中国江西网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:遂川县一年轻男子为了“炫酷”,在自己的摩托车上挂了一块颇具个性的玩具牌上路,结果被交警设卡查获。7月14日,陈某因无牌无证驾车,交警部门依法对其作出了相关处罚。

7月11日晚上,正值周末夜查整治,遂川县公安局交警大队秩序中队在县城东路大道一家银行路段设卡行动中,发现一名年轻男子驾驶一辆黑色两轮摩托车,该摩托车的后面悬挂着一块个性十足的“卧槽好几个8”字样车牌,很明显是一个假车牌。交警立即将该摩托车截停,当场要求男子出示相关有效证件,但其无一能出示。经查,该男子叫陈某,未取得机动车驾驶资格,涉嫌无证驾驶,而且不按规定去悬挂正规车牌,而为了“炫酷”,就在摩托车后面挂了一块自认为很“新锐”的玩具牌。由于陈某使用假车牌的行为已触犯交通法规,随后民警将其带回中队去做进一步调查。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com