特殊的时光 云端说再见——吉州区保育院举行2020届大班毕业典礼
来源: 吉州区保育院 2020-07-15 11:33 我要评论 井冈山报社融媒体
毕业是成长、是眷恋、是感恩、是祝福、是希望的传递、是扬帆远航的见证,一纸毕业证书意味着幼儿园的生活结束,小学的生活即将开始,将来无论你们走到哪里,当你......

1

1

毕业是成长、是眷恋、是感恩、是祝福、是希望的传递、是扬帆远航的见证,一纸毕业证书意味着幼儿园的生活结束,小学的生活即将开始,将来无论你们走到哪里,当你们看到毕业证书,就一定会想起幼儿园,想起亲爱的老师,想起可爱的小伙伴们。近日,吉州区保育院举行2020届大班毕业典礼。

(吉州区保育院 颜蔚)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com