井冈山经开区打造跨境电商产业园
7月9日下午,井冈山经开区与广州伟世博集团签订了跨境电商产业园投资意向协议。

吉安新闻网讯彭顺生、记者林益民)7月9日下午,井冈山经开区与广州伟世博集团签订了跨境电商产业园投资意向协议。

据介绍,井冈山经开区将与广州伟世博集团开展合作,共同在井冈山综合保税区内建设跨境电商产业园,搭建跨境电商园区管理系统、跨境电商进口B2C公共理货平台及跨境电商进口BBC保税仓,力争在3至5年内将井冈山综合保税区跨境电商产业园打造成为江西一流乃至全国先进的跨境电商产业示范园区和孵化器。

据了解,跨境电商产业园项目的建设与运营将充分发挥井冈山综合保税区平台功能、跨境电商零售进口试点城市、江西内陆型开放经济试验区等政策的叠加效应,充分释放政策红利,为吉安的开放型经济和百姓的生活带来诸多方面的益处。

据了解,广州伟世博集团素有“全球供应链管家”的美称,在跨境电商、智慧物流、跨境陆运、智慧仓储、进出口报关等跨境物流相关领域具有较成熟的建设运营经验。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com