做好园区大企业组团配套服务 刘贤清出席相关会议并讲话
7月14日,市政协召开园区大企业组团配套服务专题调研情况通报会。市政协主席刘贤清出席并讲话,副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、谢氏乐参加。

吉安新闻网讯(记者邓勇伟、实习生林珂屹)7月14日,市政协召开园区大企业组团配套服务专题调研情况通报会。市政协主席刘贤清出席并讲话,副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、谢氏乐参加。

刘贤清指出,做好园区大企业组团配套服务工作,既是贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的具体举措,是打造“四最”营商环境的必然要求,同时又是推进吉安产业高质量发展的现实需要。作为人民政协,要围绕中心、服务大局,深入调查研究,积极建言献策,全力当好党委、政府的参谋助手,为助推吉安实现“三个走在前列、两大战略任务”“六个奋勇争先”贡献智慧和力量。

刘贤清强调,要切实提高调研质量,真正把课题把准、摸透,找准“病症”,开好“药方”,使形成的调研报告讲到点子上、说到关键处,供市委、市政府决策参考。要加强调研活动的协调和安排,自觉贯彻落实中央、省委、市委对作风建设的要求,向全社会展示政协组织和政协委员的良好形象。

会上,市发改委通报了全市园区大企业组团配套服务的总体情况,工信、财政、税务、人社、商务、自然资源、教体、供电、水务、公交等10个部门先后作了发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com