特大暴雨致青原山景区受灾严重 损失达1.35亿
7月9日,受特大暴雨影响,青原山景区发生不同程度山体滑坡、道路塌方、泥石流等灾害,部分通讯中断,基础设施损毁严重。为确保游客以及居民人身安全,青原山景区......

青原讯(杨小华)7月9日,受特大暴雨影响,青原山景区发生不同程度山体滑坡、道路塌方、泥石流等灾害,部分通讯中断,基础设施损毁严重。为确保游客以及居民人身安全,青原山景区采取一系列积极措施,全力推进景区灾后重建工作。

灾情发生后,青原山景区管委会第一时间召集全体干部职工召开灾后重建紧急工作调度会,发布景区临时关闭公告,启动安全预警方案,组织干部职工对景区环境进行清淤清路障清隐患,高效、快速做好防汛救灾、应急值班值守、灾情统计、受灾原因分析等各项工作。目前,通信、道路等基础设施设备正在全力抢修中。

据初步预估,此次特大暴雨灾情造成青原山景区损失达1.35亿元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com