中国香港特区青年代表在联合国人权理事会发言支持国家安全立法
来源: 新华社 2020-07-11 21:59 我要评论 井冈山报社融媒体
中国联合国协会理事、香港特区青年发展委员会委员林琳10日在联合国人权理事会通过视频发言,谴责香港暴力活动和外国干预,支持香港特区国家安全立法。

新华社日内瓦7月10日电 中国联合国协会理事、香港特区青年发展委员会委员林琳10日在联合国人权理事会通过视频发言,谴责香港暴力活动和外国干预,支持香港特区国家安全立法。

林琳表示,根据基本法,香港是一个高度自治的地区。香港享有的自由贸易等权利源于“一国两制”,受基本法保护。香港曾被人用武力从中国夺走,遭受殖民统治,最终于1997年和平回归。这值得所有人庆祝。暴力和侵略永远解决不了问题。对于香港来说,2019年是令人心碎的一年。香港一夜之间变成了《蝙蝠侠》里的“哥谭市”。外国媒体和政客企图使香港的暴力活动合法化,对持不同观点人士进行恐吓大行其道,年轻人被教唆由于他们是“自由战士”,可以到处扔汽油弹,汽油弹只是“火魔术”,是可以接受的。

林琳表示,香港人民受够了暴力。290万港人今年6月签名支持中央政府制定香港特区维护国家安全法。我们需要重建我们的城市。我们不能看到香港再次被暴力夺走。殖民主义已经被扫进历史的垃圾堆。请反华势力的黑手远离我们的家园。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com