井冈山市举办书法临帖大赛颁奖仪式
7月3日,井冈山第二届书法临贴大赛暨首届教师“三笔字”大练兵活动颁奖仪式在井冈山市总工会二楼多功能会议室举行。该活动由井冈山市总工会联合井冈山市教育体育......

井冈山讯(王晟晟、江丹丹)7月3日,井冈山第二届书法临贴大赛暨首届教师“三笔字”大练兵活动颁奖仪式在井冈山市总工会二楼多功能会议室举行。该活动由井冈山市总工会联合井冈山市教育体育局、井冈山书法家协会等有关单位共同举办, 旨在进一步弘扬传统文化精髓、推动书法艺术发展和岗位练兵提升素养、提高教师业务素质。

活动自4月份开展以来,得到了井冈山市书法爱好者的广泛参与和教职工的积极响应,1700余人参加,参与热情高、作品质量好、书法风格广。活动的举办为井冈山市教师和广大书法爱好者提供了一个广阔的创作和展示平台,是对职工文化发展的有力促进,也是提升全山职工文化素养的有效途径,受到了广大书法爱好者的支持与好评。

经过征稿、评审、装裱、布展,本着“公平、公正、公开”的原则,共评选出了130件作品进行展览。参展作品内容五体皆备、风格各异。广大书法爱好者和教职工满怀豪情,凝聚笔端,以饱满的创作热情、进取的时代精神,从多角度、多层面、多形式创作,充分展现了对艺术的追求和对事业的执着,唱响了国家富强、民族振兴、人民幸福的主旋律,展现了践行社会主义核心价值观的丰硕成果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com