吉安市工业和开放型经济调度会召开 肯定成绩 正视问题 补齐短板 实现目标
7月8日,全市工业和开放型经济调度会召开。会议总结上半年工作成效及“双过半”目标完成情况,分析存在问题,并对今后工作进行安排部署。市领导刘志斌、邓淑斌出......

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)7月8日,全市工业和开放型经济调度会召开。会议总结上半年工作成效及“双过半”目标完成情况,分析存在问题,并对今后工作进行安排部署。市领导刘志斌、邓淑斌出席会议。

会议指出,上半年,我市各级各部门见事早、行动快、举措实,有力推动了复工复产、达产达效,推动我市经济加快复苏回暖,工业和开放型经济主要指标在全省排位靠前,为全年工作奠定了坚实基础。

会议强调,各地各部门要肯定成绩,分析问题,始终坚定发展信心;要咬定目标,补齐短板,努力完成全年任务。对照存在的问题,逐一攻坚推进,抓项目,增动力;抓弱项,补短板;抓服务,强配套;抓调度,稳运行;抓学习,定方向。要深入学习内陆开放政策,找准切入点;深入学习综保区优惠政策,运用到招商引资、项目建设中去;深入学习链长制,精准招商、专业招商,努力推动全市工业和开放型经济不断迈上新台阶。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com