“2019年度最美吉安保险人”评选揭晓
为寻找守护和践行中国传统文化涌现出来的保险业先进代表,传递保险行业的人文情怀,彰显最美行业形象,2月10日至5月26日,吉安市保险行业协会组织开展了“2019年......

吉安新闻网讯(记者潘虹莉)为寻找守护和践行中国传统文化涌现出来的保险业先进代表,传递保险行业的人文情怀,彰显最美行业形象,2月10日至5月26日,吉安市保险行业协会组织开展了“2019年度最美吉安保险人”评选活动。

近年来,随着吉安保险业的健康快速发展,吉安各保险企业在推进保险业务发展的同时,不断加强队伍建设,提升队伍素质,从而培养了一批优秀“保险人”。经评选小组初评、专家评审团复评以及对入围人员进行实地考察、公示,最终确定人保财险泰和县支公司毛丽霞、中国人寿吉安分公司刘铁妹等15人为“2019年度最美吉安保险人”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com