“2019年度吉安产、寿险 双十大典型赔案”评选揭晓
为进一步提高社会责任意识,促进行业不断提高理赔服务水平,继续提升社会整体风险防范能力,本着公平、公正和透明化原则,近期吉安市保险行业协会组织开展“吉安......

吉安新闻网讯(记者潘虹莉)为进一步提高社会责任意识,促进行业不断提高理赔服务水平,继续提升社会整体风险防范能力,本着公平、公正和透明化原则,近期吉安市保险行业协会组织开展“吉安产、寿险双十大典型赔案”评选活动。经评选小组初选、专家评审团复评,最终评选出“2019年度吉安产、寿险双十大典型赔案”。

2019年吉安保险业累计赔付支出24.53亿元。其中,产险公司累计赔付支出12.6亿元,寿险公司累计赔付支出11.93亿元。在评选中,人保财险吉安市分公司的“意外难挡、保险有爱”、太平洋财险吉安中心支公司的“贴心服务、敢于担当”等十个案例被评为“2019年吉安产险十大典型理赔案”;中国人寿吉安分公司的“快速赔付、国寿担当”、新华人寿吉安中心支公司的“百万理赔、保家护航”等十个案例被评为“2019年吉安寿险十大典型理赔案”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com