高考期间我市以晴热高温天气为主
7月4日,记者从市气象局获悉,高考期间我市以晴热高温天气为主,最高气温36℃至37℃,局部38℃。

吉安新闻网讯(记者白灵)7月4日,记者从市气象局获悉,高考期间我市以晴热高温天气为主,最高气温36℃至37℃,局部38℃。

7月7日,晴天多云,温度29℃至36℃,偏南风3至4级;7月8日,晴天多云,温度28℃至36℃,偏南风3至4级;7月9日,晴天多云,温度29℃至37℃,偏南风3至4级。

市气象局提醒,考生需注意劳逸结合,夜间莫贪凉。各地考场应注意提前采取通风等措施适当降温,考生和家长需注意防暑降温。高考期间,局部地方有阵雨或雷阵雨,校区和学生往返途中应注意做好雷电防护,有关部门加强交通疏导,防御局地强雷雨造成交通不畅。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com