被定为中国地理标志运用促进工程项目 “狗牯脑茶”披上“黄金甲”
日前,国家知识产权局官网上发布了2020年地理标志运用促进工程项目名单,遂川县“狗牯脑茶”为7个项目之一,这也是我省唯一入选项目。

吉安新闻网讯(李建平)日前,国家知识产权局官网上发布了2020年地理标志运用促进工程项目名单,遂川县“狗牯脑茶”为7个项目之一,这也是我省唯一入选项目。

据悉,国家知识产权局重点支持中部地区等省份实施地理标志运用促进工程项目,深入开展地理标志助力精准扶贫和乡村振兴工作,不断加大政策支持保障力度,提升地方地理标志运用水平,打造地理标志特色经济,探索知识产权强县建设路径,有力支撑知识产权强国建设。通过国家知识产权局的精准助力扶贫,让我市“狗牯脑茶”品牌的使用和保护有了更强有力的法律武器,为“狗牯脑茶”披上“黄金甲”,有利于消灭假冒伪劣商品,让消费者购买到正宗的“狗牯脑茶”产品,提升了其在市场竞争中的战斗力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com