吉安市推进全市公立医院党建工作
为深入推进我市公立医院党的建设工作,扎实推进基层党建“三化”建设,7月2日,我市召开公立医院党建工作现场推进会。市委常委、组织部长郭素芳讲话,副市长徐开......

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)为深入推进我市公立医院党的建设工作,扎实推进基层党建“三化”建设,7月2日,我市召开公立医院党建工作现场推进会。市委常委、组织部长郭素芳讲话,副市长徐开萍主持。

此次推进会是对全市公立医院党建工作进行再动员、再部署、再落实,目的就是要找差距、补短板、抓落实、促提升,进一步推进全市公立医院党建工作全面进步。就如何做好公立医院党建工作,会议指出,各相关责任单位要对标要求找差距,强化措施补短板,因院制宜创特色;要明确目前要求,在提标上下功夫;要强化组织领导,在提质上下功夫;要把握时间节点,在提速上下功夫;要强化效果检验,在提效上下功夫。

会前,与会人员现场观摩了市妇幼保健院党建示范点。会上,还部署了全市公立医院党建工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com