吉水金滩:加快新区项目高质量建设
为做好在建工程项目施工以及挂网招标复工工作,近期以来,吉水县金滩新区多次召开项目调度会,梳理需挂网招标项目,全面加快新区项目高质量建设。

吉安新闻网讯(刘磊玉)为做好在建工程项目施工以及挂网招标复工工作,近期以来,吉水县金滩新区多次召开项目调度会,梳理需挂网招标项目,全面加快新区项目高质量建设。

目前,金滩新区已完成金滩新区农机农贸农产品商贸综合市场和家具商贸综合市场两项县重点土地拍卖项目,成交金额共计4.39亿元;完成金业路、古展路新建工程等相关招标工作。针对在建项目复工工作,组织各项目要求施工单位结合气候实际,抢工期、抓质量、保安全、促落实监督工作,加快推进市、县重大项目投资额约2.6亿元的樟吉高速吉水连接线改建工程ppp项目竣工扫尾工作,主动攻坚金滩南大道道路新建工程“最后一公里”征地拆迁难问题。

目前,金滩新区已建成天松南路、秀水路、樟吉高速吉水连接线等主要道路路网,基本打通了新区范围内百姓子女教育、群众出行以及农民工园区就近就业等生产、生活主要民生通道,很大程度上缩短了吉水县城通往城西及樟吉高速的行程时间。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com