安福钱山:走出会场让党课更为生动
6月30日,安福县钱山乡通过讲党史、听故事、忆初心、看产业,给全乡党员干部上了一堂别开生面、内涵丰富的党课。

吉安新闻网讯(王小将)6月30日,安福县钱山乡通过讲党史、听故事、忆初心、看产业,给全乡党员干部上了一堂别开生面、内涵丰富的党课。

在讲堂主会场,全体党员干部回顾了中国共产党建党以来,先辈们的奋斗历程,引发党员们思考怎样把革命精神融入到钱山发展的新历史使命,警醒全体干部扛起责任,守住底线,争做忠诚、干净、担当的新时代农村基层干部。主讲结束后,全体党员又细细品味了18名同志分享的扶贫小故事。大家纷纷表示,党员们真心实意帮助困难群众,听来让人很感动,也很有感触。

当日,全体党员干部还来到乡党建馆重温入党誓词、参观党史资料,并现场学习南山村“党建+乡贤+产业”典型经验,激发“绿水青山、致富钱山”的创业热情,体会茶叶产业“四金”效益。目前,钱山乡因地制宜实现村级集体茶林全覆盖,茶叶产业达3000亩,千亩茶叶基地3个。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com